الــمــدرسـة الاكـاديـميـة لفــنون الووشو كــونــغ فــو

الــمــدرسـة الاكـاديـميـة لفــنون الووشو كــونــغ فــو

تـصـــــميــــم أحــــمــــد أيـــــوب مـــــحــــمــــد
 
الرئيسيةبوابتى الخاصةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أصابع زينب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 673
نقاط : 220192

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع زينب   الأحد يوليو 05, 2009 8:40 am

طريقة عمل أصابع زينب
أشهى الحلويات الشرقية والغربية والعالمية
* المقادير:
- 3 أكواب من السميد الناعم.
- 3 أكواب من الطحين.
- كوب واحد من زيت الزيتون.
- كوب ونصف من الماء الدافئ.
- 3 ملاعق كبيرة سمسم.
- 3 ملاعق كبيرة ينسون.
- ملعقة صغيرة محلب.
- 3 ملاعق كبيرة حبة البركة.
- ملعقتان صغيرتان من الخميرة.
- ملعقتان صغيرتان من السكر.
- قطر بارد.
- زيت للقلي.
* الطريقة:
- اخلطي الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ واتركيها جانباً إلى أن يتضاعف حجمها.
- ننخل السميد والطحين ونضيف السمسم واليانسون والمحلب وحبة البركة ونخلطها جيداً.
- نضيف زيت الزيتون للخلطة وحركيه بأطراف أصابعك ثم أضيفي الخميرة وأعجني جيداً وضعي الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة كتلة متماسكة ولينة نوعاً ما.
- قطعي العجينة بحجم حبة الجوز ثم افردي كل حبة بشكل خفيف ونلفها ليظهر لها شكل جميل ونستمر في ذلك حتى تنتهي كمية العجين.
- اقلي قطع العجين في زيت عميق ساخن ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها من الزيت وضعيها في القطر ونتركها فترة ثم قدميها ساخنة أو باردة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tigerman.own0.com
 
طريقة عمل أصابع زينب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــمــدرسـة الاكـاديـميـة لفــنون الووشو كــونــغ فــو :: عالم الصحة والغذاء :: الصحة والغذاء-
انتقل الى: